Рецепт приготовления супа из сушеных грибов белых. Суп получается необыкновенно ароматным и вкусным.
Суп из сушеных белых грибов с картошкой
Дорогой друг! Ты, бывало, возмущался: «Вот у вас есть рубрика «Простые блюда для мужика», а там какие-то аранчини и тонкацу! Вы вообще, что ли, ни але?
Залейте сушёные грибы холодной водой на ночь. Отдельно сварите перловку. Разбухшие грибы нарежьте и положите в кастрюлю вместе с процеженной жидкостью. Проварите грибы в течение 30 минут, затем положите нарезанный кубиками картофель и варите ещё 15 минут. Перловую крупу выложите в суп, доведите до кипения и заправьте зажаркой из лука и моркови, обжаренных на растительном масле. Вскипятите ещё раз и снимите с гоня.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.