О проекте. О нас пишут.
Очень мягкий гуляш из говядины
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Мясо промыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Обжаривать мясо на растительном масле до тех пор, пока не выкипятится сок, который даст мясо. Лук нарезать перьями или полукольцами , морковь кубиками или соломкой. Добавить овощи в сковороду к мясу. Обжаривать 5 - 7 минут.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Гуляш из говядины с подливкой — рецепт из нашего детства, всеми любимый и очень вкусный.
- Гуляш — это блюдо национальной венгерской кухни, которое представляет coбoй гуcтой суп. Часто гуляш называют разновидностью мясного рагу, в которое добавляется много лука, пaпpики, картофель, кусочки мяса.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Классический гуляш со сметаной и овощами
- Логин или email:.
- На самом деле сюда подойдут любые овощи, главное, чтобы они были зелеными! Вместо васаби можно взять обычную горчицу, а кленовый сироп заменить медом, только имейте в виду, что мед более густой и.
- Разновидностей гуляша из говядины на сковороде с подливкой существует великое множество, в чем легко убедиться, просто опросив близких и друзей.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.