Салат «Радуга». Главная особенность салата «Радуга» — эффектное оформление. Его выкладывают слоями, а сверху украшают разноцветными полосками овощей, похожими на радугу. Обычно основу блюда составляет куриное мясо или ветчина.
Салат "Радуга"
Автор: Екатерина , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Представьте себе яркий и аппетитный салат, наполненный красками и вкусами. Салат "Радуга" - это классическое блюдо, которое привлекает взгляд и удовлетворяет вкусовые пристрастия. Сочные овощи, нежный сыр и ароматный соус создают гармоничное сочетание в этом разноцветном салате. Ознакомьтесь с этим классическим рецептом и порадуйте себя и своих близких этой восхитительной "Радугой" на вашем столе. Салат "Радуга" готов к подаче!
Салат «Радуга» внесёт в дом своеобразную разноцветную фантазию. Подается салат именно в таком виде чтобы чипсы не успели размокнуть , а затем аккуратно перемешивается с майонезом. Все продукты для этого салата берутся примерно в одинаковой пропорции. Сырую морковь можно заменить вареной, либо корейской, к основным ингредиентам добавить маринованный лук, а также использовать в салате вареную, либо копченную колбаску. Чипсы можно заменить картофелем фри. Этот салат хорош ещё тем, что существует огромное количество вариантов.