Jump to navigation. Статьи с кулинарными рецептами о том как приготовить запеченного гуся , или полностью целевые кулинарные рецепты приготовления рождественского гуся абсолютный лидер по популярности , или запеченную утку с яблоками, в черносливе, или просто в духовке с картошкой по тысяче прочтений в сутки , - стали абсолютным хитом предновогодней и Рождественской недели. Запеченная рыба вызвала гораздо меньший ажиотаж, хотя к такому варианту развития событий мы тоже готовились, подбирая материал. Поэтому было бы неправильно не продолжить гусиную тему, раз к ней такой интерес.
Гусь Рождественский c яблоками и черносливом
Лишнюю жидкость из цукини лучше отжать. Котлеты перед жаркой можно обвалять в гречишных хлопьях. Если в вашей духовке есть функция «гидро», готовьте котлеты в этом режиме, если нет, поставьте на. Курица — это источник белка, питательное и легкое мясо, которое отлично усваивается. Батат я добавляю для разнообразия, для интересного вкуса, а можно взять свеклу или картошку — тоже будет здорово. Традиционно гусь используется для приготовления вторых блюд — обычно его запекают целиком, начиняя картофелем, крупами, грибами, фруктами и ягодами.
Тушку гуся промыть, обсушить полотенцем, натереть солью, перцем и майораном, поставить на 1 — 2 часа в прохладное место. Нафаршировать тушку гуся черносливом, скрепить свободные края брюшка зубочистками и поместить в рукав для запекания. Положить гуся в рукаве для запекания на противень, проткнуть рукав в нескольких местах для выхода пара. Запекать гуся в разогретой до градусов духовке 30 минут, затем убавить температуру до градусов и запекать еще 2 часа. За 30 минут до готовности раскрыть рукав.
- РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ГУСЬ - РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Состав / Ингредиенты:
- Традиционно на Рождество жарим гУся. В этом году решили сделать без затей.
- Гусь, фаршированный яблоками и черносливом. В большой кастрюле вскипятите воду.
- Приступаем к приготовлению гуся с черносливом и яблоками.
Ингредиенты для «Гусь с яблоками, черносливом и орехами»: | 157 | Гуся вымыть, хорошо обсушить и срезать лишний жир. Отрезать кончики крыльев. |
Новые видео-рецепты | 35 | Всегда готовлю по этому рецепту на праздничный ужин! |
Оставить отзыв | 10 | Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Фаршированная птица. Кухня: Русская. |
Ingredients | 322 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
301 | Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
Автор: Александра , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.