Доброго времени суток! Делала все по рецепту, не получилось Но! Нарезала мелкими " червячками" и выпекла на противне.
Хворост тонкий хрустящий на кефире
Классический хрустящий хворост может быть тонким, как папиросная бумага, или пухлым и так же хрустящим. Тут уж каждая хозяйка вольна готовить как хочет. Но одно у классического рецепта должно быть непременно — это хруст.
Хворост с водкой
Нарежьте на ромбы или прямоугольники. Сделайте в центре каждого надрез. Выверните через него края. Разогрейте растительное масло в кастрюле или глубокой сковороде. Обжаривайте хворост порциями по 1—2 минуты с каждой стороны до румяности.
- Сезонное меню
- Доступный ЗОЖ.
- Галина Назарова.
- Автор: Ануш Кесарян , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Категория: Десерты Другие десерты. Хворост получается просто бесподобный — нежный, легкий, воздушный, хрустящий. Добросовестно пересмотрела все четыре страницы с рецептами этого блюда, но такого, как у меня не оказалось.
Похожие статьи
- Мясной пирог крокодил пошаговый рецепт - Мясной пирог крокодил рецепт с фото, как
- Мороженое рецепт в домашних условиях пошагово
- Суп с грибами и перловкой пошаговый рецепт - Рассольник с перловкой - пошаговый фото рецепт приготов
- Костюмы для фотосессий своими руками - Костюм Карлсона своими руками: пошаговая инструкция