Автор Галина. Торт «Кучерявый пинчер» настолько вкусный и нежный, что оторваться просто невозможно Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Нереально вкусный торт «Кучерявый мальчик». Рецепт за 30 минут без миксера.
Кучерявый пинчер - удивительный торт, максимально простой и очень вкусный. В нем невозможно ошибиться, особенно, если воспользоваться моим рецептом. Если считаете, что торт слишком сладкий, добавьте кисленькую вишню или сезонные ягоды и изобретите свой собственный рецепт. Список ингредиентов на большой торт:. В глубокую емкость высыпаю сахар и вбиваю яйца. Все тщательно взбиваю миксером до образование однородной пышной массы.
Пинчер — один из самых любимых и знаменитых домашних тортов. Торт пинчер очень вкусный, нежный и главное красивый. Ингредиенты Для коржей вам понадобится: Сметана — г, Сгущенное молоко — 0. Сложность Вторая средне Время приготовления 2 часа Количество порций четыре Калорийность Высокая Пинчер — один из самых любимых и знаменитых домашних тортов. Как приготовить Предварительно замочите курагу и чернослив, добавив 2 — 3 столовые ложки коньяка и воду, чтобы ягоды кураги и чернослива были полностью покрыты жидкость; Сметанное тесто для коржей торта готовится очень легко и быстро по принципу «все смешать».
- Этапы приготовления
- Это бисквитный торт со сметанным кремом и фруктами. Очень нежный, красивый и праздничный торт, который не оставит равнодушным ни одного сладкоежку.
- Дает повар задание стажеру - испечь торт и сделать на нем надпись "С днем рождения".
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Видео рецепт
- Торт Пинчер с вишней — вкусный десерт, который, к тому же, очень эффектно выглядит. Для его приготовления нужны простые ингредиенты, немного времени и творческий подход.
- Это будет нижний корж, и его толщину можно сделать такой, как вам нравится.
- С нетерпением жду Ваши отзывы и комментарии.
Очень старый рецепт вкуснейшего торта. Простой рецепт, но очень популярный, сегодня готовим Пинчер кучерявый. Растереть яйца с сахаром, добавить сметану и все тщательно перемешать. В полученную смесь добавить соду, гашенную уксусом, и просеянную муку.