Баклажаны Имам Баялды популярно в турецкой, а также болгарской, армянской, греческой и других кухнях Балканского региона. Название переводится буквально как «имам упал в обморок».
Имам баялды - обморок имама
Этот потрясающий рецепт запеченных баклажанов дословно переводится как «имам в обмороке». Согласно мифу имам лишился чувств от восхитительного вкуса. Мне оно нравится как горячим, так и холодным». Обязательно попробуйте приготовить! Срежьте по 4 полоски кожицы с каждого баклажана так, чтобы они стали полосатыми. Надрежьте баклажаны вдоль, отступив со стороны «попки» около 2 см и чуть не дойдя до плодоножки.
Если дать фаршу немного настояться, то котлеты получатся вкуснее. Ананас берите свежий, а у зеленого лука используйте только сочную часть. Чтобы котлеты не успели остыть, со сковороды переложите их на. Желательно, чтобы перед приготовлением грудка индейки была комнатной температуры. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Imam Bayildi турецкая кухня постное. Буду ждать сезон баклажанов!