Сообщение Sarimar » Ср июн 12, Сообщение Васильевич » Ср июн 12,
Рецепты для мультиварки
Бефстроганов — это кусочки мяса, традиционно говядины, обжаренные и затем тушеные в соусе. Режимы жарки и тушения есть практически у любой модели мультиварки, поэтому есть смысл поручить ей приготовление этого известного русского блюда. За основу возьмем версию В. Этот рецепт бефстроганова для обычных мультиварок, в которых допускается открывать крышку в любую минуту приготовления. Традиционное мясо для бефстроганова — говядина или телятина, но можно брать и мясо других животных, которое хочется или которое есть в наличии например, свинину или крупную дичь. Количество лука желательно взять достаточное для того, чтобы хватило уложить его на дно чаши мультиварки так, чтобы добавленное затем мясо не соприкасалось с дном.
Мясо нарезать небольшими кубиками, натереть розмарином, эстрагоном и кориандром, оставить на полчаса. Лук почистить и нарезать кубиками. У вымытых перцев убрать семена, мелко нарезать. Томаты помыть, очистить от кожицы и измельчить в блендере. Добавить к мясу перцы, томатную массу, выдавить чеснок.
Телефон или почта. Мультиварка Марины Петрушенко Мультиварка это простые и быстрые рецепты Тут Ты найдешь пошаговый фото рецепт в мультиварке для себя по вкусу и на каждый день! Мультиварка Марины Петрушенко. Как выбрать лучшую мультиварку и на что обратить внимание Полезные советы!. Валерик Пузякин.