Сладкие консервированные кабачки получаются очень схожими на ананасы, благодаря варке в ананасовом соке. Они пропитываются, настаиваются и выходит очень вкусно!
Заготовки из кабачков на зиму
Из кабачков можно готовить салаты, рагу, блины, котлеты и даже торты. А еще — консервировать их на зиму. Кабачки на зиму в банках квасят, маринуют, солят, готовят из них салаты, закуски, икру, а также варенье и цукаты.
В России кабачки пользуются большой популярностью, и почти каждый владелец дачного участка выращивает их на своей земле. После сбора урожая многие задумываются о том, как сохранить его на зиму. Для этого существует множество рецептов домашних заготовок из кабачков. Один из классических способов заготовки кабачков на зиму — маринование. Чтобы обеспечить длительное хранение, банки стерилизуют над паром.
Маринованные кабачки: "зимние" рецепты с фото | 254 | Я очень люблю закатывать кабачки кружочками с различными соусами и маринадами. В который раз выбирая рецепт, я нашла кабачки в чесночном соусе и решила попробовать. |
Консервация кабачков на зиму: рецепты | 319 | Категория: Заготовки Овощные салаты. |
1. Замороженные кабачки | 184 | Когда удалось насытиться блюдами из кабачков сполна, наступает время консервации. Надо успеть, потому что вскоре семена кабачков станут тверже. |
2. «Тещин язык» из кабачков на зиму | 79 | Маринованные кабачки считаются самой простой и легкой «закрывашкой». |
Содержание | 47 | В России есть три вечных вопроса: кто виноват, что делать и куда девать кабачки. На первые два уже веками никто не может ответить, а вот с третьим мы с удовольствием разберемся. |
Популярные рецепты | 340 | Одна из самых популярных заготовок — кабачковая икра. |
Кабачки жареные с чесноком на зиму в банках рецепт фото пошагово и видео | 73 | Икра кабачковая на зиму как в СССР — это синоним «той самой» икры, которая была популярна в каждом уголке Советского Союза. Этот мягкий, слегка сладковатый вкус и нежную текстуру хорошо помнят все, кто хоть раз пробовал икру из стеклянной банки. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 420 | Кабачки появились в Европе благодаря Христофору Колумбу. Главным достоинством новой культуры были красивые желтые цветы. |
425 | Нове Популярне. | |
226 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Консервированные кабачки, на мой взгляд, по вкусу не уступают консервированным огурцам. Хрустящие и кисло-сладкие они отлично подходят для приготовления винегретов, салатов, рассольников или просто, как закуска к мясным и рыбным блюдам.