Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Кабачки маринованные
Чтобы не плакать во время резки лука, уйдите в другую комнату: жена как-нибудь и без вас справится. Если луковица одна и большая, то нарезать её тонкими четвертькольцами, если две маленькие луковицы, то тонкими полукольцами. Перемешать овощи и положить их в стеклянную банку или другую стеклянную посуду пластик и эмаль из-за куркумы окрасятся в трудно отмываемый жёлтый цвет. Маринад В маленькую кастрюльку налить воду и уксус, насыпать соль, сахар, куркуму, острый перец и зёрна горчицы. Перемешать, чтобы все кусочки кабачков были смочены маринадом.
Простые маринованные кабачки
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services. Log in.
Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. На календаре середина августа, а это значит, что сезон кабачков в самом разгаре. Эти овощи давно снискали всенародную любовь. Главное достоинство кабачков — приятный ненавязчивый вкус, который превосходно сочетается с мясом, грибами, зеленью и другими овощами.