Это самый простой способ приготовления кабачковой икры. Икра получается низкокалорийной, так как овощи не жарятся, а запекаются.
Кабачковая икра в рукаве для запекания: вкусно и очень просто
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кабачковая икра в духовке на зиму 5. Обновлен : Антон Сорока. Назначение: Летние.
Кабачковая икра в духовке на зиму рецепт с фото пошагово
Заинтересовалась и вот сегодня приготовила икру из баклажан. Получилось очень вкусно,а главное-малокалорийно и не хлопотно!!! Попробуйте и вы. В противень с высокими бортиками налить растит. Как только овощи осядут примерно через 20 мин , всыпать нарезанный кубиками сладкий перец, перемешать и снова поставить в духовку. Морковь и сельдерей натереть на мелкой тёрке, лук нарезать кубиками.
- Описание приготовления:
- Кабачковая икра — тренд советской эпохи. В магазинах она и сейчас в свободной продаже.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- И опять о ней, о заморской, о кабачковой икре. У каждой хозяйки есть свой рецепт самой вкусной икры из кабачков.
Очень полезная вещь в холодильнике — быстрый перекус, неожиданные гости и дальше по списку. Но главное, совершенно ностальгический вкус, и, если хранить в плотно закрытом контейнере, 3—4 дня будет. Рыба подойдет абсолютно любая — и с семгой будет очень вкусно, и с форелью.