Разгадайте загадку: на вид скромен, на многое способен. Или вот еще: кто его на грядке находит, на тысячу блюд потом изводит. Да, это все про кабачок, который, если всерьез задуматься, практически всемогущ — при должной сноровке повара он способен перевоплотиться в спагетти, мимикрировать под тропические фрукты в варенье, может одинаково идеально подстроиться к мясу и к рыбе или тщательно замаскироваться в выпечке.
Лодочки из кабачков с фаршем, помидорами и сыром
Начинить свежие кабачки можно любым вариативным составом — например, мясом, овощами, яйцом, грибами или сыром. Подбирайте тот, что вам больше по вкусу! Готовим молодые деревья и саженцы к зимовке.
Кабачки в духовке с фаршем, помидорами и сыром
Лодочки из кабачков с фаршем, помидорами и сыром. Кабачки получаются особенно нежными, ведь они пропитываются мясным соком. А сырно-помидорная корочка отлично дополняет вкус.
Ингредиенты кабачок 1 шт фарш смешанный помидоры сыр майонез сметана соль перец растительное масло для смазывания формы. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.