Клюквенный морс — полезный и вкусный напиток, который наиболее популярен в зимнее время года. Для его приготовления используют свежие или замороженные ягоды.
Простой клюквенный морс
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Главная Рецепты Клюквенный морс без варки. Клюквенный морс без варки. Добавить в избранное. Ингредиенты Порций 6. Сахарный песок.
Морс клюквенный
372 | Категория: Напитки Безалкогольные напитки Морсы. | |
247 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
127 | Автор: Алена Сидорова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
70 | Любое блюдо. Любая кухня. |
Рецепт приготовления классического морса из клюквы отлично знали наши бабушки и потчевали им внуков в сезон гриппа и простуд. И это очень правильная идея! Во-первых, в клюкве содержится огромное количество витаминов, в том числе аскорбиновой кислоты, которая способствует усилению иммунитета.