Печень - свиная, телячья или говяжья - довольно редкий гость на моей кухне. Чтобы приготовить что-то из нее, мне приходится использовать запрещенные приемы - делать обиженное лицо и расстроенным голосом говорить: "Из-за вас я не могу есть стоооолько любимых блюд Иногда срабатывает.
Как готовить свиную печень?
Тушеная свиная печень в сметане — вкусное, полезное и доступное для любого бюджета блюдо. В сочетании с нежным сметанным соусом не только свинина, но и свиная печень становятся особенно нежными и сочными. И несмотря на то что предложенный ниже рецепт кажется достаточно простым и не требующим особых затрат по времени, получившееся блюдо подойдет не только для сытного обеда или ужина в кругу семьи, но и вполне себе может занять достойное место на праздничном столе.
Автор: Елена Минина , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Многие хозяйки готовят различные блюда из говяжьей или куриной печени, но недооценивают свиную. Свиная печень, как и любая другая, подходит для паштетов, салатов, закусок и вторых блюд.
Предлагаем вашему вниманию простой рецепт приготовления свиной печени в сметане с луком на сковороде. Печень замочить на ночь в воде с содой. Будем рады, любым вашим комментариям и фотоотчетам. В Яндекс.