Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Что делать со вчерашними блинами
Избегайте прокалывания. Равномерно обжарьте на сковородке на среднем огне примерно 10 минут. Способ приготовления в духовке: Разморозьте. Разогрейте духовку до градусов.
Вчерашние блины — понятие условное. Они могут быть и позавчерашними, и двухдневными, главное их отличие от свежеиспеченных — они остыли, и они слегка поменяли текстуру, слегка подсохли. А если вы накануне напекли гору блинов и съели сразу много, то придется еще поломать голову, чтобы уговорить вас есть их снова и снова.
Узбекской слоеной самсой может называться далеко не всякий пирожок с мясом, а только приготовленный из определенного теста, с сырой начинкой внутри и, к тому же, испеченный по специальной технологии. В идеале, конечно, в тандыре — глиняной дровяной печи, которая разогревается до очень высоких температур. Но если вы выполните все требования нашего подробного рецепта, то самса и в домашней духовке получится просто замечательно. Только не торопитесь, выделите время на приготовление, чтобы вас ничто не отвлекало. И тогда все усилия будут вознаграждены восхитительной самсой — с хрустящими тоненькими слоями теста снаружи и сочной мясной начинкой внутри.
Похожие статьи
- Суп с грибами и перловкой пошаговый рецепт - Рассольник с перловкой - пошаговый фото рецепт приготов
- Классные прически самой себе - Как сделать прическу самой себе: простую и легкую, красивую
- Скумбрия в микроволновке рецепты приготовления
- Сейчас ходит вирус чем лечить - Что за вирус сейчас ходит? - FO