Пищевая ценность блюда «Каннеллони с фаршем» на грамм :. Каннеллони очень вкусное, сытное и калорийное блюдо.
Каннеллони с фаршем в духовке
Логин или email:. Очень вкусное и сытное блюдо. Готовятся каннеллони с мясным фаршем просто, съедаются быстро. Напоминают макароны по-флотски, но, конечно, с большими нюансами. Сегодня на прилавках магазинов такое разнообразие макаронных изделий, что глаза разбегаются.
Каннеллони, фарфалле, паппарделле, тальятелле и десятки других — это все названия классической итальянской пасты. Каннеллони одни из самых больших по размеру среди других видов и напоминают трубочки большого размера. В среднем их диаметр составляет сантиметра. Разнообразные формы пасты направлены на то, чтобы удержать как можно больше соуса. И каннеллони в этом соревновании получают однозначную победу. Для приготовления их сперва фаршируют разными начинками, а затем запекают под ароматным соусом.
Я много раз готовила каннеллони в духовке, и всегда это блюдо было суховато. Я попробовала сегодня приготовить это блюдо в сковороде. Так мне больше понравилось. Делюсь с вами рецептом.