Очень нежная солнечная каша,приготовленная из зёрен кукурузы необычным способом - одно из традиционных бразильских блюд. Измельчить кукурузу вместе с молоком с помощью блендера. Затем тщательно процедить через крупное сито и отжать.
Запеченная молочная кукуруза
Автор: Александра Фурман , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное.
Кукурузную кашу варят на молоке , воде или их смеси. Каша с молоком — даже если его немного — будет сытнее и ароматнее блюда, приготовленного только на воде. Количество жидкости зависит от того, какая консистенция каши вам нравится. Стандартная пропорция — 1 стакан кукурузной крупы на 4 стакана жидкости.
Кукурузная каша на молоке
Автор: Анатолий , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.