Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Куриный бульон
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Легкий куриный бульон с морковью и луком 2. Приготовил : Аурика В.
В каждом кубике идеально сочетаются букет специй,овощей,трав и соль. Крупно нарежьте морковь, добавьте в кастрюлю вместе с целой луковицей. Варите ,5 часа на медленном огне, снимая пенку. Если вода выкипит, добавьте в кастрюлю кипяток. Снимите кастрюлю с готовым бульоном с огня, выньте овощи и процедите через марлю.
- Меню навигации: значки социальных сетей
- Дорогие друзья, предлагаю рецепт куриного бульона. Сейчас совершенно невозможно определить, к какой кухне мира относится это блюдо, потому что вряд ли вы сможете найти на карте страну, где не варили бы бульон.
- Арина Липатникова.
- Чтобы увидеть актуальное наличие товаров, выберите адрес и время доставки.
Простой куриный бульон мы будем варить на куриных крылышках, в них много коллагена. Аромат и вкус ему придадут овощи: сельдерей, морковь, репчатый лук, зелень, а также специи в виде лаврового листа и черного перца горшком. Чашка такого отвара придаст силы при простуде и утолит голод.