Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Классический гороховый суп с мясом
Мясо для такого шашлыка может быть взято с любой части бараньей туши. Мы, например, готовили несколько шампуров из лопатки, а остальное — из задней ноги. Шашлык из задней ноги получился несколько нежнее, так что лопатку можно было мариновать и дольше. Если же вы купили самую нежную часть туши — корейку, почечную часть, — то вам вполне хватит и часа маринования в луково-гранатовом соке.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Обычно куркуму я добавляю,когда готовлю что -то на второе. В суп кладу первый раз с зажаркой. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Похожие статьи
- Поделки из шдм своими руками пошаговая инструкция - Как сделать цветы из шариков колбасок своими рук
- Костюмы для фотосессий своими руками - Костюм Карлсона своими руками: пошаговая инструкция
- Манник на кефире рецепт пошагово в духовке без муки
- Прически на свадьбу своими руками пошаговая - Как сшить свадебное платье своими руками пошаговая