Паштет из свиной печени. Самый вкусный домашний рецепт. Здравствуйте уважаемые подписчики и гости моего канала. Сегодня хочу предложить вам очень вкусный и простой домашний рецепт печеночного паштета.
Паштет из печени
Конечно, потребуется время, но оно того стоит. Самое главное, как следует подготовить печень. Удалить все пленки, соединительные ткани и прочее — это хлопотно, зато как скажется на результате! Еще один плюс: в домашних паштетах вы сами выбираете вкусовые акценты.
Паштеты, приготовленные в автоклаве
Если вы приготовите паштет из печени с морковью и луком по этому рецепту, то будете поражены, насколько эта закуска отличается в лучшую сторону даже от самых дорогих готовых. Да и в составе ингредиентов домашнего блюда можно не сомневаться: никаких ароматизаторов, загустителей и прочих искусственных добавок. Сам же процесс приготовления паштета — достаточно быстрый и совсем не сложный. Потребуется только обжарить лук с морковью и печенкой, а затем просто измельчить в блендере и соединить со сливочным маслом. После того, как паштет основательно охладится, он приобретет более насыщенный вкус и густую консистенцию, что позволит мазать его на хлеб или крекеры и есть с удовольствием! Подготовьте ингредиенты паштета.
Состав: печень говяжья или свиная, маргарин, крупа манная, мясо или мясная обрезь свинины бланшированная, измельченная, мука пшеничная, белок соевый текстурированный, соль поваренная пищевая, эмульгатор, лук сушеный, вкусоароматическая добавка. Пищевая ценность на г. Энергетическая ценность: кКал.