Лапша — одно из самых популярных блюд на планете. Свои национальные блюда из лапши готовят в Китае, Японии, странах Ближнего Востока и, конечно, в Италии. Домашняя яичная лапша на вкус гораздо лучше магазинного аналога. Блюдо не требует много продуктов и времени для приготовления.
Домашняя паста ОТ и ДО. 4 вида теста для пасты и много полезной информации.
Тесто для пасты своими руками — настоящее искусство которое легко и быстро готовится. Такой подход подарит уникальный вкус и возможность создать полезную альтернативу покупной. Если хотите создать по-настоящему аутентичное блюдо, попробуйте рецепт теста для пасты на желтках. Вопрос, как сделать тесто для спагетти больше не возникнет, если освоите несколько простых шагов. Наш рецепт теста для итальянской пасты подарит идеальную основу любого блюда. Всего несколько ингредиентов, немного терпения, и результат обязательно порадует.
Паста своими руками
Зубная паста своими руками — это намного проще, чем может показаться. Сделать такую пасту из натуральных компонтов можно очень быстро, и вы сами можете снабжать свою пасту теми свойствами, которые вам нужны. Вообще, делать зубную пасту можно из разных компонентов, но этот рецепт — мой любимый. Паста прекрасно чистит, у нее нет противного химического вкуса, в ее составе нет ПАВов я принципиально в зубную пасту их не добавляю, так как в полости рта они не нужны. Паста действует как очень нежный абразив, снимает налет и снабжает эмаль нужными минералами.
Для такого рецепта прекрасно подойдут макароны, оставшиеся от вчерашнего ужина. Мне кажется, о мастерстве повара всегда можно судить по тарелке приготовленной им пасты. Чтобы макароны не плавали в соусе и в то же время не были сухими, воду, в которой варилась паста, лучше. Запекать свеклу лучше всего завернутой в фольгу в разогретой до максимума духовке на противне с солью, а натирать ее хорошо в резиновых перчатках или поместив в целлофановый пакет — так руки останутся. Порей можно заменить шалотом или зеленым луком, но к зеленому луку больше подойдут лисички или другие свежие грибы. Рецепт достаточно простой, но очень вкусный!