Автор: Мария Лугвинева , Кулинарный редактор Food. Про заготовки Как солить и мариновать. В избранное.
Как правильно засолить лосось
Основные виды тихоокеанских лососей, добываемых на Дальнем Востоке, — нерка, кета, горбуша, кижуч. Каждая из них обладает своими оттенками вкуса, но все они подходят для слабого засола. Тихоокеанский лосось слабой соли хорош и сам по себе как холодная закуска, и в качестве ингредиента для многих дальневосточных блюд.
Я люблю восточную кухню, мне кажется, она просто не может надоесть! Соевый соус, разнообразные уксусы и заправки, большое количество зелени — все это делает ее очень аппетитной! Подписывайтесь на. Для такой закуски подойдет рыба-меч, морской черт, палтус — любая плотная рыба. Если нет свежего тимьяна, возьмите сухой. Что за Новый год без красной рыбы?
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Если вы хотите удивить гостей вкусным деликатесом, вам стоит попробовать засолить красную рыбу в домашних условиях.
- Наша слабосоленая красная рыба готовится за ночь. И это будет хит застолья: она получается потрясающе вкусной.
- Солить красную рыбу дома намного выигрышнее, чем покупать готовый продукт в магазине. Во-первых — дешевле, во-вторых — можно отрегулировать уровень соли под свой вкус.
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа. Свежий улов! Выгодно с Икорным.