Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Судак на сковороде Приготовил : Даша Петрова. Блюдо: Горячие блюда.
Рыба на сковороде
Судак считается одним из самых вкусных видов пресноводной рыбы. Его мясо имеет нежный аромат и хорошо сочетается с различными специями и приправами. Судак может быть использован в разнообразных рецептах, включая жарку, запекание, тушение или гриль. Многие люди ценят судак за его приятный вкус и универсальность в кулинарии. Он популярен как в ресторанах, так и в домашней кухне. На Руси издревле рыбу тушили в сметане.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Судак жареный с луком на сковороде 3. Приготовил : Оксана Ч. Количество порций 3. Калорийность ккал.
- Описание приготовления:
- Internet-related error occurred. Log in.
- Автор: Ксения , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Судак, жареный на сковороде, с луком - это невероятно вкусное, полезное и аппетитное блюдо. Рыба получается необыкновенно нежной и сочной, а лук придаёт сладость, аромат и интересную нотку рыбке. Моя семья очень любит судака за его вкусовые качества и отсутствие мелких костей, а именно это блюдо нам нравится ещё и за вкуснейший жареный лук.