Рецепт засолки горбуши в растительном масле очень удобен, потому что суховатая горбуша станет более жирной и нежной. После такого способа засолки горбуша становится похожа на семгу и всегда кстати к любому столу, даже праздничному.
Сёмужный посол или как засолить горбушу под семгу
Из свежей горбуши можно приготовить множество вкусных рыбных блюд, в том числе - закусок. Предлагаю засолить горбушу с добавлением растительного масла, соли и сахара. Кусочки рыбки получаются малосольными, пикантными и очень вкусными.
Горбуша — настоящий кладезь витаминов и полезных микроэлементов. Как засолить ее в домашних условиях? Разница между морской и поваренной солью — в химическом составе. У морской соли он более разнообразен, помимо собственно хлорида натрия, в ней много калия, кальция, магния и других элементов, поэтому она хороша в качестве приправ к готовым блюдам.
- Разделы меню кулинарии
- Быстро и вкусно засолить горбушу под семгу.
- Засолить горбушу дома? Почему бы нет, ведь при соблюдении несложных условий можно получить бюджетную, но очень вкусную рыбу.
- Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование.
- Рецепты соленой горбуши
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Автор: Екатерина Морголь , Кулинарный редактор Food.
- Есть ли что-то лучше к праздничному столу, чем соленая горбуша?
- Меню учётной записи пользователя
- Подготовленную рыбу разделать, чтобы получилось два филе.
- На классический способ засолки придётся потратить несколько дней, но результат того стоит.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Мы все любим соленую рыбку, это отличная закуска для любого праздника, с ней готовят бутерброды, салаты, вторые блюда.