Задать вопрос мяснику Задать вопрос мяснику. Назад к списку рецептов. Главная страница Рецепты Соусы.
Сливочный соус для макарон
Автор: Юлия Сероштанова , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Истинные ценители итальянской пасты знают, насколько важен соус. Он придает блюду текстуру, вкус и аромат. Лучше всего готовить его в домашних условиях, а не покупать в магазине.
Хотите превратить обычные вареные макароны в изысканную пасту, ничем не уступающую ресторанной? Сырный, песто, болоньезе, томатный или кисло-сладкий — одним словом, тот, вкус которого вам нравится. Поверьте, практически любой из них можно легко приготовить в домашних условиях буквально за полчаса. Большинство соусов не потребуют от вас много времени, поэтому их можно готовить параллельно с варкой макарон.
Обзоры Шесть лучших соусов для итальянской пасты. В итальянской кухне неизменным спутником любой пасты является соус. Эта начинка определяет вкус блюда. Рассмотрим, какие же варианты пользуются наибольшей популярностью. Анастасия Лихтанская.
Похожие статьи
- Суп с грибами и перловкой пошаговый рецепт - Рассольник с перловкой - пошаговый фото рецепт приготов
- Скумбрия в микроволновке рецепты приготовления
- Дрожжевого хлеба в духовке в домашних условиях - Как приготовить вкусный хлеб в домашних условиях
- Шампиньоны с курицей в соусе бешамель - Рецепт: Соус бешамель с грибами (болгарская кухня) на