Нежная тыква, запеченная в духовке, кусочками с овощами под хрустящей корочкой. Это ароматное, вкусное и полезное блюдо подходит даже для Поста.
Свинина с тыквой в духовке – легкий рецепт сытный отбивных в духовке
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом — исправим.
Свиные отбивные с тыквой в духовке станет отличным вторым блюдом к праздному или повседневному ужину. Мясо в духовке получается очень сочным и нежным, с тонким сливочным вкусом. Тыква придает свинине тонкую нотку сладости, а пряности делают блюдо пикантным. Приготовить такое блюдо очень легко и просто! Из расчета на 2 порции г.
Тыкву тщательно вымыть, срезать верхушку и удалить семена. Аккуратно срезать часть мякоти и нарезать кубиками. Говядину промыть и нарезать кусочками. Картофель и морковь вымыть, очистить, нарезать кубиками. Болгарский перец помыть, нарезать. Лук очистить, измельчить и обжарить, затем добавить к нему говядину, жарить до полуготовности мяса.
Похожие статьи
- Суп с грибами и перловкой пошаговый рецепт - Рассольник с перловкой - пошаговый фото рецепт приготов
- Поделки из шдм своими руками пошаговая инструкция - Как сделать цветы из шариков колбасок своими рук
- Тефтели с рисом с подливкой рецепт в духовке
- Костюмы для фотосессий своими руками - Костюм Карлсона своими руками: пошаговая инструкция