Доброго времени суток. Как же давно я не делилась с вами своими рецептами.
Тушеная капуста с грибами и картошкой
Логин или email:. Как приготовить тушеную квашеную капусту с грибами: Капусту квашеную промыть, отжать от влаги. Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить лук.
Салат с квашеной капустой и грибами
Овощи и шампиньоны промыть в проточной воде, обсушить полотенцем. Морковку, лук и картофель почистить. Морковь натереть на крупной терке или порубить соломкой, мелко нашинковать капусту, нарезать лук и грибы небольшими кубиками, а картофель разрезать на крупные части.
Пищевая ценность блюда «Капуста тушенная с маринованными грибами» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.
Похожие статьи
- Запеканка из фарша мясного и грибами рецепты
- Пирог с капустой и мясом из дрожжевого теста в духовке рецепт пошагово
- Заготовка свеклы на зиму маринованная - Проверенный рецепт маринованной свеклы заготовки на зиму
- Шампиньоны с курицей в соусе бешамель - Рецепт: Соус бешамель с грибами (болгарская кухня) на