Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
Мясные котлеты «Каштаны» — рецепт с фото
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыбные котлеты "Каштаны" 1. Приготовил : Зоя Шунина.
"Каштаны" из курицы
Представляем вашему вниманию рецепт дикого кабанчика или любой другой дичи, приготовленной с черносливами и каштанами в утятнице. Это блюдо заслуживает того, чтобы его подать на праздничный стол. Удивительный ароматный маринад заставит мясу таять во рту. Приготовление: Процесс приготовления кабанчика в утятнице начинают с подготовки мяса. Для начала его промывают под водой. Затем режут на порционные куски.
Мы очень любим каштаны мясные Воспоминания- еще когда меня сватали, я готовила это блюдо. Поэтому и сейчас они праздник для нас! Приготовить их очень легко и сейчас я поделюсь с вами. Для блюда нам необходимо фарш я его делаю всегда сама.