Продолжаем баловать вас лучшими рецептами рыбных блюд! Просто, быстро и невероятно вкусно! Сибас — рыба своеобразная деликатная, имеющая нежное белое мясо и идеально подходящая для приготовления сочных рыбных котлет. Блюдо получается исключительно ароматным и вкусным, оно идеально подходит для тех, кто предпочитает легкую и здоровую пищу.
Кефаль, запеченная в фольге
Кефаль — самая известная рыба Чёрного моря. Её замечательные вкусовые качества позволяют готовить из неё различные блюда,. Кефаль обладает удивительно нежным мягким вкусом, который придется по душе не только взрослым, но и детямЯ хочу поделиться своим рецептом приготовления этой вкусной аппетитной рыбы. Буду запекать в духовке,в фольге.
Ставьте лайк и подписывайтесь на канал « Fresh Recipes » в Яндекс Дзене, чтобы не пропускать наши новые публикации. А также присоединяйтесь к нам на нашем сайте fresh. Порций: 4. Время приготовления: 1 ч.
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Время приготовления: 60 минут. Теги: диета обед второе ужин. Вкусы: острый рыбный овощной. Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!