Прекрасные простые кексики, которые занимают минимум времени и приносят максимум удовольствия как детям , так и взрослым. Я все взбивала вместе минут 5, тесто получается жидкое, как на оладьи.
Маффины с варёной сгущёнкой внутри
Любители сладкой выпечки, наверняка, по достоинству оценят рецепт кексов с начинкой из варёной сгущёнки, испечённых в силиконовых формочках в духовке. Готовить такие кексы несложно. Получаются они очень мягкими, нежными и необыкновенно вкусными. Такие кексы отлично подойдут для чаепития в кругу близких и друзей, попробуйте! В достаточно объёмную миску или в чашу для взбивания насыпаем сахар, добавляем яйцо, с помощью венчика или миксером смешиваем практически до однородного состояния. Получившуюся смесь муки и разрыхлителя пересыпаем в молочно-масляную смесь, перемешиваем до однородности.
Ингредиенты мука пшеничная — 1 стакан г ; яйцо куриное — 2 шт. Время приготовления: 1 час. Выход: 12 кексов. Простое сладкое лакомство, которое очень просто приготовить и которое всегда будет лакомым десертом, - это, конечно же, бисквитные кексы в силиконовых формочках. Из всей массы вариантов особо можно выделить рецепт кекса из сгущенки. Такие кексы получаются всегда сладкими и сочными, и хозяйке не нужно выдумывать для них особую начинку, ведь они вкусны сами по себе.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Ваше имя: Текст:.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Разделы меню кулинарии
- Сладкая и любимая всеми сгущёнка часто используется в рецептах выпечки.
- Кулинарния » Выпечка » Кексы и маффины.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Мои ссылки
- Пока в доме не перевелись ароматные пироги, печенье и прочие плюшки, чаепитие будет нескучным и даже вкусным!
- Смотрите ещё: Кексы на кефире Кексы на молоке Кексы на сметане.
- Пищевая ценность блюда «Кексы с вареной сгущенкой» на грамм :.
Я даже знаю кто отец. Сливочное масло довести до комнатной температуры. Миксером взбить сливочное масло с сахаром, солью и яйцом. Вмешать сметану. Насыпать какао и муку, смешанную с содой и разрыхлителем. Перемешать до получения густого, мягкого, однородно окрашенного теста.