Сварить традиционный вишневый кисель можно в любое время года, ведь замороженная вишня, в отличие от свежей, всегда доступна. По нашему рецепту сделать это очень просто, но нужно следовать правилам. Каждый знает аксиому: чем больше крахмала, тем гуще кисель. Как сварить кисель средней густоты?
Вишневый кисель
Главная Мамины рецепты Напитки Кисель. Вишня замороженная : г Сахар : г Вода : 4 ст Крахмал : 4 ст. Пошаговый рецепт Вишню выложить в глубокую тарелку, засыпать сахаром, оставить размораживаться приблизительно на 1 час. Периодически вишню помешивать и сливать образовавшийся сок в отдельную емкость. Воду вскипятить и поставить варить вишню на 10 минут. Тип блюда: Кисель Кухня: Русская Свойства: Варка , Завтрак , Обед , Перекус , Ужин , 14 февраля , 23 февраля , 8 марта , День рождения , Масленица , Классические рецепты блюд , Низкокаллорийные репты , Простые рецепты , Для беременных , Для большой компании , Для детей от 1 до 3-х лет , Для детей от 10 до 18 лет , Для детей от 3 до 10 лет , Веганские рецепты , Вегетарианские рецепты , Детское меню , Низкокалорийные рецепты , Пост.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- You’re Temporarily Blocked
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Регистрация Вход.
- Как сварить кисель знают многие. Но наверняка не все пробовали делать кисель из вишни!
Яркий, простой, быстрый и вкусный ягодный десерт! Кисель из замороженной вишни готовится достаточно просто, поэтому его можно приготовить в любой день для вкусного перекуса или дополнения обеда или ужина. Такое угощение всем придется по вкусу. Юлия МАвтор рецепта. ШАГ 1 Как сделать кисель из замороженной вишни? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты.