Светлана Владимировн Поваренок 6 уровня. Рецепт принадлежит Елене Чекаловой. Увидев его по телевизору утром, я не могла дождаться вечера, чтобы испечь этот восхитительный пирог!
Пироги, Русская кухня
Всем привет, мои дорогие читатели и гости канала! В этой статье я собрала для вас рецепты десертных пирогов. Все рецепты разнообразные и очень вкусные!
Разнообразить повседневное меню можно различными блюдами из китайской кухни. Особенно интересными они получаются, если использовать не привычную говядину, а дичь марала, нутрию или конину, оленину. Например, чили хани биф дон по рецепту от Федора Слуцкого, бренд-шефа московских заведений «Рамен-Клаб» и «Макото».
Ягодный пирог — это всегда вкусно! Но зимой можно испечь только пирог из замороженных ягод. И он ничем не хуже летнего, на мой взгляд! Все это на моем канале! Нереально вкусный пирог с замороженными ягодами. Даже размораживать не надо!