Какой домашний праздник без «Наполеона»? Этот десерт раньше готовили к большим праздникам, ведь работать со слоеным тестом не так легко.
«Наполеон» с заварным кремом «Муслин»
Автор: vickus 7. Даже есть жалко. Я из тех немногих. Все не могу проедолеть трах перед количеством коржеи и боюсь что они будут ломаться ведь должны быть тонкими. Автор: Иpena 7. Я равняю, когда коржи пропитаются и потом уже украшаю!
Рано или поздно это должно было случиться : Странно только, что этот народный торт появился в блоге только через 13 лет после его блога создания. Так или иначе, вот вам рецепт "Монастырской избы". Песочное тесто, кисло-сладкая вишня и традиционный для домашних тортов х сметанный крем. Вот что такое "Монастырская изба". Добавляем сметану и взбиваем. Постепенно добавляя муку, замешиваем гладкое эластичное тесто.
Такой рецепт Наполеона, вы еще точно не пробовали! И почему я не догадалась об этом способе раньше? А вы любите Наполеон? Думаю, мало среди нас тех, кто не любит этот вкуснейший торт. И сегодня готовим вкуснейший ленивый Наполеон Без Выпечки, Всего за 15 минут! Никакой возни с тестом и раскаткой коржей - все быстро и гениально просто, как вы и любите.