Это вкуснейшее блюдо посвящаю любителям капусты Необыкновенно нежные, сочные и ароматные капустные котлеты хороши не только в горячем виде, но и холодными.
Куриные котлеты с капустой
Овощи прекрасно подчеркивают и дополняют вкус мяса, котлеты получаются очень сочными, сытными, ароматными и более легкими по сравнению с классическим рецептом. Лучше брать свиной или свино-говяжий фарш. Говядина и капуста вместе дают не очень аппетитный запах, но тут — дело вкуса. Овощи очистить. Морковь натереть на мелкой терке, лук и капусту пропустить через мясорубку или мелко порубить в блендере.
Если вы устали от обычных блюд и хотите чего-нибудь вкусненького, но бюджетного - попробуйте котлеты из капусты. Они очень легко готовятся и нравятся даже тем, кто не любит овощи. Никто не заметит, что в котлетах нет мяса. Кроме этого, вы можете приготовить оригинальный соус, который удачно дополнит котлеты и сделает их вкуснее. Для этого вам нужны следующие ингредиенты:. Начнем приготовление.
- Приготовление блюда по шагам:
- Капусту промыть и нашинковать. Морковь натереть на терке.
- Вы просили простых рецептов - держите. Отличный рецепт котлет из куриного фарша - незамысловатый, бюджетный, с хорошим результатом.
- Требует доведения до готовности, манка и лук остаются сырыми при жарке.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты из капусты и фарша 4. Приготовил : Antares. География кухни: Русская кухня. Количество порций 6. Калорийность ккал.