Рецепт от победителя Всероссийского конкурса рецептов Елены Сергачевой. Для приготовления таких котлет я использую филе рыбы двух сортов красную и белую грамм по каждой. Рыбу выбираете на свое усмотрение.
Полезные свойства РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ РЫБЫ САБЛИ
Автор: виктория , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Готовила половинную порцию из готового фарша красноперки. Не добавляла сало. Получились вкусные котлетки!
Котлеты из капусты
В специальной литературе написано, что в котлеты из щуки нужно добавлять сало, чтобы не было запаха тины, и чтобы котлеты были очень сочными. В мясорубке перекручиваем филе щуки, порезанное на кусочки, кусочки сала и произвольно нарезанный лук. В фарш добавляем соль, перец и копченую паприку. Фарш получается очень клейким. На разогретую с растительным маслом сковороду выкладываем сформированные из фарша рыбьи котлетки, обваленные в муке.