Котлета по-киевски — блюдо русской и украинской кухонь [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] , представляющее собой панированное отбивное куриное филе, в которое завёрнут кусочек сливочного масла. Изначально масло вбивалось в котлету кулинарным молотком, что делало вкус филе сливочным, при поточном производстве масло стали просто заворачивать.
Котлеты по-киевски
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
А из какого мяса готовят данные котлеты? Ответ прост, только из куриного мяса, это классика! Так же не стоит забывать, что часто в обычных производствах, могут уже готовить их в замороженном виде, а при продаже, просто жарить. Но по вкусу замороженные котлеты, все же совершенно другие.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.