Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты с жареным луком 2. Приготовил : Kamenevaa.
Домашние котлеты
Куриные котлеты с луком — вкуснейшие и сочные котлеты, которые с удовольствием буду кушать детки и взрослые. Котлеты прекрасно подходят для приема пищи — завтрак, обед, ужин или перекус. К тому же, куриные котлеты прекрасно сочетаются с кашами и блюдами из картофеля, овощами и макаронами, одним словом — с любым гарниром котлеты можно подавать к столу. Котлеты можно не только жарить на сковороде — как мы привыкли, но и запекать в духовке или готовить на пару — все зависит от ваших принципов питания. Что же, если вы любитель мясных блюд и предпочитаете использовать мясо в рационе часто, котлеты будут отличным разнообразием. Подготовить все продукты по списку.
Котлеты из куриного фарша с жареным луком. Лук измельчите ножом. Обжарьте до мягкости и румяности в сковороде со сливочным маслом. Ломтики подсохшего батона без корочек нарежьте кусочками. Залейте молоком на 5 минут, после слегка отожмите. Добавьте в фарш лук, слегка взбитое яйцо, размоченный батон, соль и перец.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты