Красный перец на зиму по-армянски — простой способ побаловать всю семью в холодное время года. Болгарская закуска в армянском стиле сохраняет все витамины, долго хранится.
Красный маринованный перец по-кавказски
Диана78 Поваренок 1 уровня. К своему удивлению, не нашла подобный рецепт на сайте. Может, плохо искала? Дорогие поварята, это мой дебют в качестве автора здесь.
Привет, друзья! Сегодня я поделюсь с вами замечательным рецептом, как быстро и вкусно замариновать красный сладкий перец по армянскому рецепту. Этот способ идеально подходит для тех, кто хочет получить ароматную закуску без особых усилий.
- Состав / Ингредиенты:
- Настоятельно рекомендую приготовить маринованный красный перец по-армянски на зиму. Эта очень вкусная, ароматная, приятно-остренькая заготовка понравится всем без исключения.
- Тема красного перца затрагивалась давно,но пошагово открывать мне. Перец очистить от семян и плодоножек.
- Аджика острая без варки povar.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Previous publication. Next publication.
- Перец вымыть и очистить от семян.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Ингредиенты для «Красный маринованный перец по-кавказски»:
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Горький перец на зиму по-армянски Отзывы 3.
- Previous publication. Next publication.
Нам понадобится: перцы- 1,5 кг вода- 0,5 литр масло растительное- гр уксусная эссенция- ст. Удалить у перцев плодоножку, очистить от семян, промыть. В широкой миске вскипятить воду, налить туда масло растительное, уксус, добавить сахар, соль, положить лавровый лист и перец. Довести до кипения. Пока маринад закипает, почистить чеснок, промыть сельдерей. Чеснок можно нарезать на пластинки, а можно и оставить целиком, сельдерей делю на части.