Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Воздушные сырники в духовке
В соус можно добавить розмарин, тархун или любые другие травки с ярким вкусом. Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола. Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15—20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером.
Этот текст написан в Сообществе , в нем сохранены авторский стиль и орфография. Время приготовления — 25 минут, из них активной работы — те же 25 минут. Из инвентаря — добрые руки хозяйки, вилка, ложка, миска и сковорода. Шаг 1. Творог перетираем с сахаром и ванильным сахаром. Шаг 2.
Ну что нового можно сказать про сырники? Это универсальное блюдо, которое время от времени готовят, наверное, в каждом доме. Если вы любите завтракать с толком и расстановкой, у вас, конечно же, есть собственный единственно правильный рецепт приготовления творожных сырников. Не возражаю, а просто поделюсь своим — ничего особенного, всего лишь рецепт вкуснейших сырников, к которому вы будете обращаться снова и снова. Просто в этом рецепте нет ничего лишнего.
Похожие статьи
- Рецепты выпечки из творожного теста - Рулетики из творожного теста - кулинарный рецепт
- Очень вкусный рецепт запеканки творог - Перец маринованный Очень вкусный - кулинарный рецепт
- Праздничные рецепты холодных закусок - Вкусная еда -кулинарные рецепты приготовления закусок
- Пп сырники в мультиварке рецепты