Пускай мы ленивые кондитеры, но я призываю! Не делайте этого, козленочками станете! Научимся же делать реально вкусный крем!
Заварной крем на крахмале
Благодарю за прекрасный рецепт крема для торта Наполеон! Нежирный, легкий и очень вкусный! Готовлю второй раз! Получается без проблем! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Заварной крем с крахмалом Отзывы 2.
Я не варю заварной крем на муке, потому что он получается невкусным и все равно пахнет в итоге мукой. Только на крахмале, желательно кукурузном. Возьмите кастрюлю с толстым дном, в которой будете варить крем. Просейте крахмал, добавьте сахар и яйца. Добавьте немного молока, чтобы получилась кашица. Постепенно влейте остатки, проверьте, чтобы не было комочков.
- Эти статьи вам понравятся
- Растереть яйцо с сахаром и крахмалом в густую белую массу, развести тёплым молоком, поставить на малый огонь и при постоянном помешивании довести до кипения и нужной густоты. Остудить, добавить ванилин и взбитое масло.
- Автор: Елизавета , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- Добро пожаловать на eda.
- Ingredients
- Какой крем лучше всего сочетается с эклерами и тортом «Наполеон»? Конечно же, заварной!
- Десерт Крем для торта Десерт Крем для торта Заварной крем. Фотоотзывы - 1 человек готовил.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Сайт использует файлы cookie. Подробнее здесь. Главная Новости Мастер-класс Заварной крем на сливках.