Пациентам Рецепты Вторые блюда Запечённая куриная грудка с травами. Запечённая куриная грудка с травами. Степень сложности приготовления:.
Сочная куриная грудка для тех, кто следит за фигурой: рецепт от Карины Турлыхановой
Гуляш — это нежные кусочки говядины в аппетитном соусе. Изначально это блюдо венгерской кухни, но постепенно оно прижилось и в русском меню. Тушить до готовности. Для этого блюда лучше всего подойдет куриная грудка без костей и кожи, хотя при необходимости ее можно заменить на грудку индейки или мясо кролика. Главная Рецепты Диетический гуляш из куриной грудки.
Куриная грудка, нарезанная на тонкие кусочки, тонко отбитая и быстро поджаренная — удобное в приготовлении, вкусное диетическое блюдо. Нежирное мясо грудки бывает трудно приготовить мягким и сочным. При быстром поджаривании, мясо остается мягким, сочным и вкусным, несмотря на использование только соли и перца. Удобно это блюдо и потому, что можно сервировать небольшое количество курицы с различными гарнирами, или подавать преимущественно курицу с каким-то легким салатом.
Как приготовить вкусные сочные куриные грудки? Как придать им оригинальный вкус? И что делать, если вы все-таки пересушили грудку? Раскрываем все секреты.