Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Куриные грудки в сливочном соусе с чесноком
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Нарежьте куриное филе соломкой, грибы - ломтиками. Обжарьте филе на сковороде с небольшим количеством масла в течение мин. Добавьте грибы и обжарьте ещё мин.
Идеально подходят свиные ребрышки, нарезанные по кости, подавать лучше всего с картофельным пюре: ароматное мясо в сочетании с кремовым пюре — мечта детсадовца! Для детей, между прочим, безвредно, так. Это теплый салат, восточные запахи, нежный вкус — присыпьте толченым арахисом и подавайте как основное блюдо и место на десерт останется! Так как я уже упомянула, что это Восток, можно подавать с. Если сочетание свинины и яблок кажется вам подозрительным, делайте без них