Гуляш — это нежные кусочки говядины в аппетитном соусе. Изначально это блюдо венгерской кухни, но постепенно оно прижилось и в русском меню. Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук кубиком.
Гуляш из куриных сердечек
Здравствуйте, сегодня я расскажу вам как можно приготовить куриные сердечки, что бы они не были жёсткими и о дальнейшем приготовлении сердечек вы сможете прочитать в моей статье. Пошаговый рецепт с фотографиями поможет вам приготовить замечательное блюдо. Для наглядности, в конце я прикреплю видео с подробным описанием приготовления куриных сердечек. Ну что, дорогие друзья, приступим? Подготовим заранее овощи, перец и лук нарежем кубиком, морковь натрём на крупной тёрке.
Танюшич Поваренок 1 уровня. Моя маленькая доча - большая привереда, и накормить ее не так-то просто. Это блюдо у нас всегда съедается полностью, почти всегда ребенок просит добавки!
- Пищевая ценность порции
- Есть у нас на форуме два похожих рецепта, но у меня по-быстрее и без запекания в горшочках, по этому ставлю отдельно.
- Куриные сердечки богаты витамином А и положительно влияют на уровень иммунитета, зрение и состояние скелета. Это один из самых популярных в кулинарии субпродуктов, который отлично сочетается с другими ингредиентами в блюдах.
- Куриные сердечки в сметане — блюдо бюджетное, но при этом очень вкусное и питательное, поэтому его смело можно отнести к разряду «семейных».
- Построим каркасный дом вашей мечты
- Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи. Но вкус у наших митболов будет совершенно другим — к фаршу мы добавим натертый цукини или кабачок, а внутрь.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Нарежьте лук полукольцами. Смажьте сковороду подсолнечным маслом, затем добавьте сливочное, растопите. Обжарьте лук до полуготовности. Добавьте к нему отваренные сердечки, перемешайте. Через 5—7 минут, когда сердечки начнут выделять воду, посолите, поперчите и добавьте другие специи по вкусу.