В этой статье я хочу поделиться с Вами рецептом простого и очень вкусного блюда — куриных сердечек тушеных в сметане. При приготовлении этого блюда, при возможности, лучше использовать охлажденные куриные сердечки. Если же Вы будете готовить из замороженных куриных сердечек, то разморозить их будет лучше в щадящем режиме, заранее вынув из морозильной камеры и оставив в холодильнике на ночь.
Куриные сердечки тушеные в сметане
Куриные сердечки с морковью и луком в сметане. Субпродукты с овощами и бархатистым соусом — отличный вариант для любителей простых и сытных блюд. С куриных сердечек срежьте излишки жира и сосуды. Хорошо промойте субпродукты под проточной водой. Добавьте сердечки и готовьте под крышкой на умеренном огне примерно 15—20 минут. Периодически помешивайте.
Куриные сердечки с баклажанами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Видео рецепт Куриных сердечек тушеных в сметане/h2>
- Чтобы приготовить куриные сердечки, сначала их следует отдельно отварить в мл подсоленной воды в течение 30 мин.
- Для маринада вместо тимьяна подойдет розмарин, орегано или майоран, а варенье можно заменить джемом, и помните — смазанный всем этим цыпленок должен полежать не меньше часа, еще лучше оставить его. К курице можно добавить и другие овощи, например морковь или сельдерей, а в качестве гарнира отлично подойдет рис.
- Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт. Вы сможете выйти из своего аккаунта в любой момент.
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Лук мелко нарезать. Грибы тонко нарезать. Сердечки промыть, удалить сгустки крови. Разрезать на 2 части.