Основные блюда. Любое блюдо.
Что приготовить с куриными сердцами — вкусные рецепты
Куриные сердечки — недорогой и доступный субпродукт плотной текстуры, небольшого размера 3—4 см , весом около 30 граммов. Считаются диетическими и легкоусвояемыми. Содержат ферменты, аминокислоты, белок, витамины группы B, А, PP, а также железо, медь, магний, калий, фосфор, медь.
Сердечки промыть, обрезать лишний жир. Разрезать вдоль не до конца, удалить протоки. Немного слегка отбить.
Телефон или почта. Рецепты Джулии. Если вы еще ни разу не готовили и не ели куриные сердечки, то сейчас самое время. По этому рецепту они получаются очень нежные и сочные. Никто не сможет догадаться, из чего приготовлены отбивные. Сок лимона - 2 ст.