Автор: Екатерина , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Курица с черносливом тушеная в сметане
Пожалуйста, уточните, сколько куриного филе здесь нужно. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриное филе, тушеное в сметане Отзывы 7. Приготовил : Марина Золотцева.
Курица, тушеная в сметане
Вашему вниманию предлагается подробное описание, как сделать куриные бедра, тушеные в сметане. Этот рецепт хорош тем, курочка получается очень сочной и нежной, а соус может стать отличной подливой к любому гарниру. Рецепт приготовления куриных бедер, тушеных в сметане довольно прост. Специи можно использовать абсолютно любые, а при желании также добавить в блюдо немного лука или пару зубчиков чеснока. Для начала необходимо соединить все специи, тщательно перемешав их.
58 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
106 | Такие свиные отбивные я люблю готовить зимой — получается очень вкусно, очень насыщенно и очень празднично! Можно взять и обычные панировочные сухари, но корочка из панко мне нравится больше — она. | |
236 | Основные блюда. | |
319 | Натальюша Поваренок 3 уровня. | |
303 | Калорийность: ,48 ккал. Белки: 22,51 г. | |
222 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
352 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
398 | Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. | |
209 | Курица со сметаной на сковороде — то самое блюдо, которое доказывает, что для приготовления вкусной пищи не требуются дорогостоящие ингредиенты. Из самых простых и доступных продуктов — курицы, лука и сметаны — получается превосходное горячее на ужин или на второе. |
Тушенная в сметане курица — оригинальное и совершенно несложное блюдо, которое замечательно подойдет и для повседневного семейного обеда и для праздничного ужина. Мясо получается сочным, а подавать его можно с любым гарниром. Добавляем бульон, сметану, чеснок, специи и соль тушим около 2 мин. Выкладываем мясо и под крышкой на медленном огне тушим еще 15 мин.
Похожие статьи
- Мясной пирог крокодил пошаговый рецепт - Мясной пирог крокодил рецепт с фото, как
- Поделки из шдм своими руками пошаговая инструкция - Как сделать цветы из шариков колбасок своими рук
- Костюмы для фотосессий своими руками - Костюм Карлсона своими руками: пошаговая инструкция
- Суп с грибами и перловкой пошаговый рецепт - Рассольник с перловкой - пошаговый фото рецепт приготов