Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Запеченные куриные голени с курагой и черносливом
В новогодних заявках была курица с фруктами или чем-то еще сладким. Предлагаю вам приготовить курицу, фаршированную отварным рисом с изюмом и курагой. Так вы одновременно приготовите и горячее, и очень интересный гарнир.
Куриные голени с курагой и черносливом запекать в духовке при температуре градусов в течении 35 минут ориентир — куриные ножки должны стать красивого румяного цвета. Анна, спасибо за рецепт! Так надоели куриные ножки по обычному рецепту.
- Хочу поделиться с вами очень интересным рецептом курицы, запеченной с айвой и курагой.
- Skip to content Курица в тажине с сухофруктами. Достаточно просто и вкус замечательный.
- Баклажан — парень сговорчивый, очень хорошо впитывает ароматы пряностей. Зеленая составляющая здесь тоже очень важна, можно добавить к рису не только шпинат, но еще петрушку, кинзу — получится еще.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Куриный рулет — вкуснейшая холодная закуска на все случаи жизни. Куриное филе промойте и разрежьте вдоль но не до конца на две пластины, чтобы у вас получилась своеобразная «книга».
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица с сухофруктами в духовке 4.
- Автор: Ирина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фаршированная курица черносливом и курагой
- Румяная курица, фаршированная сухофруктами. В сковороде разогрейте 1 столовую ложку масла, обжаривайте лук и чеснок 7—8 минут до золотистого цвета.
Курица с курагой — вкусное блюдо, подходящее как для праздничного застолья, так и повседневного стола. Ингредиенты для блюда можно найти в любом продуктовом магазине, а подробное описание рецепта не вызовет сложностей в его приготовлении. Моем и очищаем тушку курицы. Тонким ножом делаем небольшие кармашки-надрезы между мясом и кожицей на тушке. В грудке делаем глубоких надрезов.