Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда.
Курица в сливках в духовке
Куриное филе вымыть под холодной проточной водой, обсушить на бумажном полотенце и нарезать кусочками примерно см. Переложить мясо в форму для запекания. Посыпать готовой смесью специй и солью по вкусу.
Курица, запечённая с картошкой и сливками. Курицу и картошку нарежьте не слишком крупными кусочками. Посыпьте солью, перцем, чесноком и тимьяном.
Курица — такой простой и многогранный ингредиент. Сколько разных блюд можно с ним приготовить: и в духовке, и на сковороде. Удалить у бёдер кожу и кости, филе нарезать средними кусочками. Добавить в пряную смесь куриное мясо, тщательно перемешать и мариновать 30 минут.