Лагман - это жемчужина восточной кухни, которая может считаться как первым, так и вторым блюдом. Сегодня существует множество рецептов приготовления лагмана с баклажанами, кабачками, сельдереем, айвой и т. Рецепт его приготовления большой и кажется очень трудоемким, но на самом деле тут нет ничего сложного. Самое главное подготовить все, что нужно, не упустить процесс обжаривания из-под контроля и сделать все пошагово в правильной последовательности.
Лагман по-узбекски
Говядина - гр. Картофель - 4 шт. Морковь - 2 шт. Лук репчатый - 2 шт.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Дайте баклажанам полностью впитать соль и только потом всыпайте чечевицу, а если хотите сделать это блюдо более диетическим, запеките баклажаны в духовке, а чечевицу отварите отдельно. Кускус перемешивайте только вилкой — так он сохранит свою рассыпчатость, что касается семги, то главное — не передержать ее на сковороде, иначе она будет сухой. Если любите острое, добавьте к овощам. Вино лучше всего брать типа кагора, а вместо утиной печенки подойдет куриная.