Треугольники из лаваша с творогом, сыром и зеленью. Такие пирожки готовятся очень быстро. В начинку добавляется петрушка, но можно использовать и, например, шпинат.
Лаваш с творожной начинкой
Сначала нужно подготовить начинку. Творог хорошо размять вилкой, чтобы не осталось комочков. Добавить к нему яичный белок, ванильный сахар и чернику. В идеале хорошо бы взять свежую чернику, но и замороженная подойдет. В этом случае с размороженных ягод надо слить жидкость, чтобы начинка для пирожков не получилась слишком жидкой. На один край получившейся полосы лаваша выложить 2 ст.
Полезные свойства ЛАВАШ С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ
Берем лаваш и готовим очень быстрый и простой завтрак! Закуска из лаваша с творогом и сыром. К творогу добавляем тертый сыр, укроп, сметану и солим по вкусу. Тщательно перемешиваем до однородности, чтобы начинка была гладкая, без комочков творога.
Автор: Анна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.